Crackers betterave, pignons de pin et parmesan

crackers-betterave1

Super sympa ces bouchées, pour changer des traditionnelles chips à l’apéritif. Quelques ingrédients dans les placards et le réfrigérateur et on se régale. Vous pourrez décliner cette recette en remplaçant la betterave par du caviar de tomates séchées ou aussi un bon pesto.

Préparation: 5 min

Ingrédients:

  • 250 g de betteraves cuites
  • 1/2 gousse d’ail
  • pignons de pin
  • copeaux de parmesan
  • Crackers
  • sel, poivre

Préparation:

1- Mixez ensemble la betterave et l’ail, rectifiez l’assaisonnement.

2- Déposez sur les crackers un peu de purée de betterave puis déposez quelques pignons de pin (que vous pouvez éventuellement faire griller légèrement) et enfin des copeaux de parmesan.

C’est très facile, original et délicieux

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s