Flan de Carotte au Parmesan

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Un accompagnement délicieux aux couleurs d’Halloween………..

Préparation: 30 min

Cuisson: 50 min

Ingrédients pour 4 flans:

  • 6 carottes
  • 30 g de beurre
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 18 cl de crème liquide
  • 3 œufs + 3 jaunes
  • 60 g de parmesan rapé
  • sel et poivre

Préparation:

1- Préparez votre bouillon de légumes.

2- Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles et faites les revenir dans une poêle avec le beurre. Puis ajoutez le bouillon et laissez cuire 10 min environ, il faut qu’elles soient tendres.

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3- Égouttez les carottes déposez les dans le bol du blender et réduisez les en purée, ajoutez la crème et la moitié du parmesan râpé.

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4- Préchauffez votre four à 160°c et préparez un plat à four rempli à moitié d’eau.

5- Dans un bol, battez les œufs et les jaunes puis incorporez les à la purée, salez et poivrez. Repartissez la préparation dans des ramequins, parsemez de parmesan râpé, déposez les ramequins dans le bain-marie et enfournez 30 à 40 min.

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6- Retirez du four et servez chaud.

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Bon Appétit !!!!!!!!!!!!!

 

2 réflexions sur “Flan de Carotte au Parmesan

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