Riz Façon Basquaise

riz facon basquaise

Cette recette est un mélange de différents ingrédients que l’on retrouve dans le poulet basquaise mais ce n’est pas la recette exacte et dans celle-ci j’ajoute des tranches de chorizo grillé. C’est un régal pour les papilles mais elle est également économique et rapide.

Préparation: 10 min

Cuisson: 45 min

Ingrédients:

  • 1 blanc (ou 1 escalope) de poulet par personne
  • 7 cm de chorizo (+ ou- selon vos goûts) doux ou fort
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • sauce tomate (environ 1 litre)

 

Préparation:

1- émincez le poulet, l’oignon et le poivron puis coupez de fines tranches de chorizo.

2- faites rissoler tous ces ingrédients quelques minutes et versez la sauce tomate.

3- laissez réduire la sauce environ 30 minutes.

4- pendant ce temps faites cuire votre riz.

5- quand le riz est prêt, servez aussitôt.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s