Pour l’apéritif ou en entrée

oeufs de caille

Pour changer un peu des apéritifs chips, cacahuètes….ou alors pour une entrée originale  tentez ces œufs de caille frits. Vous pourrez les accompagnés de la sauce de votre choix. Le seul petit inconvénient, et je dis petit pour ne pas vous décourager, c’est qu’il faut s’armer de patience pour les écaler. La recette en elle même est rapide et facile mais le temps s’allonge quand on s’attaque à écaler les œufs…………. Courage pour celles et ceux qui essaieront.

Ingrédients:

  1. œufs de caille (le nombre qui vous convient)
  2. 1 œuf battu
  3. chapelure
  4. 1 bain de friture

 

Préparation:

1- faites cuire les œufs de caille 4 min dans l’eau bouillante.

2- écalez les œufs, courage !!!!!!!!!!!!

3- roulez les œufs dans l’œuf battu puis dans la chapelure et faites frire quelques minutes jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.

4- égouttez sur du papier absorbant et dégustez aussitôt.

 

Bon appétit !!!!!

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