cœur coulant au chocolat blanc

fondant chocolat

C’est le week-end enfin, trois jours de repos ça va faire du bien. Alors pour se mettre en condition pour ce week-end de pâques chocolaté, je vous propose un fondant au chocolat noir avec un cœur coulant au chocolat blanc. Il est super rapide à préparer pour les envies subites de chocolat.

Préparation: 10 min

Cuisson: 12 min

Ingrédients pour 6 pers:

  • 50g de beurre
  • 130g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 12 carrés de chocolat blanc

Préparation:

1- préchauffez le four à 175°c

2- faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez le beurre.

3- mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

4- beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.

5- déposez dans chaque moule, 2 carrés de chocolat blanc puis recouvrez avec la reste de la préparation.

6- mettez au four 10-12 min selon votre four, le cœur doit être fondant. servir tiède.

Joyeuses Pâques à tous et bonne chasse aux œufs……………..!!!!!!!

Pour imprimer la recette cliquez sur le lien suivant:Cœur coulant au chocolat blanc

100_5008100_5009

coeur coulant 1coeur coulant

 

 

Une réflexion sur “cœur coulant au chocolat blanc

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s