Moelleux tout chocolat…..

moelleux tout chocolat

Ce gâteau au chocolat est vraiment un délice, pour le goûter ou en dessert accompagné de chantilly, d’une boule de glace ou de crème anglaise. Un gâteau tout chocolat juste cuit au centre idéal pour une pause très chocolatée.

Je déconseille ce dessert pour les personnes qui souhaitent faire un régime !!

Ce gâteau au chocolat est rapide à faire car il n’y a pas besoin de monter les blancs en neige et comme il est fondant au milieu le temps de cuisson est court.

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients:

  • 200g de chocolat dessert (en général je prends du Nestlé Dessert)
  • 180g de beurre
  • 6 œufs
  • 300g de sucre (je sais c’est pas rien)
  • 100g de farine

 

Préparation:

1- Préchauffez votre four à 200°c

2- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et mélangez bien

3- Pendant que votre chocolat fond, dans un saladier mélangez les œufs, le sucre puis la farine.

4- Versez le mélange chocolat/beurre fondu et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

5- Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné

6- Faites cuire 25 min

Vous pouvez le déguster encore tiède et le saupoudrer avec du sucre glace.

Pour imprimer la recette, cliquez sur le lien suivant:Moelleux tout chocolat

Il est vraiment délicieux, régalez-vous !!

moelleux chocolat

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s