Tressines Alpina aux légumes et poulet grillé

tressines  Je suis tombée par hasard chez le primeur sur cette nouvelle sorte de pâtes à poêler de la marque Alpina, entreprise située à Chambéry, et j’ai eu envie de les essayer.

Le prix du paquet est 2,50€ pour 350g, c’est un peu cher.

 

La recette que je vous propose est délicieuse, simple et peut être réalisée avec des pâtes « classiques », elle se prépare en 30 minutes.

Tressines ALPINA aux légumes

préparation: 15 min

cuisson: 15 min

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 2oog des tressines Alpina
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 500g de filet de poulet
  • sauce soja
  • sel,poivre

Préparation:

  1. Coupez la courgette et le poivron rouge en cube et réservez.
  2. Émincez le poulet et faites le revenir dans une poêle environ 10min en remuant de temps en temps. Salez, poivrez.
  3. Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les pâtes à poêler avec les légumes sur feu moyen pendant 2min. Puis ajoutez 400ml d’eau et laissez cuire jusqu’à absorption complète de l’eau, soit environ 8 à 10 min.
  4. Quand les pâtes et les légumes sont cuits, salez, poivrez et arrosez de sauce soja. Servez aussitôt, accompagné du poulet grillé.

Mon avis:

Ces pâtes sont bonnes, elles sont fines ce qui permet une cuisson rapide (toujours pratique)  et ont un petit goût grillé que j’aime bien. Le prix est quand même élevé pour la taille du paquet.

Bon appétit à tous!!!!!!!!!!!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s